![]() |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa
Udine
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB
Vigliano Biellese
(Biella)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Se hai sempre sognato di diventare un pizzaiolo professionista, l'Accademia di Gorizia è il posto giusto per te! Con corsi di formazione di qualità certificata presso la Pizzeria Pizza it, potrai imparare tutti i segreti e le tecniche più innovative del mestiere sotto la guida di esperti italiani e internazionali.
Con una base comune, imparerai a creare l'impasto perfetto, controllare la lievitazione e assistere alla cottura fino al fragrante risultato finale. Approfitta ora dei corsi disponibili a Gorizia e diventa un vero professionista della pizza!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2024.
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto