Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Di Pizzaiolo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Vuoi diventare un pizzaiolo professionista? La Scuola di Pizzaiolo offre corsi in presenza per valorizzare la tua passione per la pizza....continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB Vigliano Biellese (Biella)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina Chieri (Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola Nosco Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Scuola di pizzaiolo

Vuoi diventare un pizzaiolo professionista? La Scuola di Pizzaiolo offre corsi in presenza per valorizzare la tua passione per la pizza.

Con istruttori altamente qualificati e laboratori professionali, potrai imparare l'arte bianca e diventare un vero esperto del settore. Scegli tra corsi di base, di specializzazione o diventa un istruttore pizzaiolo. Con la qualifica internazionale garantita, potrai lavorare come pizzaiolo in Italia e all'estero. Scopri i migliori corsi a Napoli e in tutto il mondo, e inizia il tuo percorso formativo per diventare un vero professionista della pizza.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/04/2024.



Corsi in Italia

Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 25 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale


Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE – ROMA: 15 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.