![]() |
Corso Pizzaiolo Bologna
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
![]() |
Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre rice
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
4 ore | |
Un corso per scoprire i piatti della tradizione Bolognese e non solo! In una sola giornata imparerete tante gustose ricette tipiche del nostro territorio. Di seguito tutti gli argomenti del corso:...
Cucina
|
![]() |
Corso Torte Moderne: Crea Capolavori di Pasticceri
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
29 Marzo 2025
Durata:
2 giorni | |
Hai mai sognato di realizzare torte moderne dall’aspetto raffinato e dai sapori sorprendenti? Questo è il corso che fa per te! Con il nostro pasticcere, Matteo Del Vescovo, scoprirai tutti i...
Cucina
|
![]() |
BANCONIOSTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
18 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
UN CORSO PER ESSERE PRONTO SUBITO PER IL LAVORO. Puoi frequentarlo nella tua città. La durata di 3 mesi. Composto da una parte teorica ed una pratica. Il mestiere più ricercato dalla grande...
Cucina Professionale
|
Vuoi diventare un pizzaiolo professionista a Parma? Su Corsidia puoi trovare i migliori corsi serali gratuiti per acquisire le competenze necessarie per lavorare nel settore della pizza.
Inoltre, ci sono anche corsi online con stage retribuito per mettere in pratica quanto appreso. En.A.I.P Parma offre corsi di formazione gratuiti per il reinserimento lavorativo e lo sviluppo professionale. Parma, con la sua fama legata al Parmigiano, al prosciutto e alla pizza, è il luogo ideale per imparare l'arte della pizza. Partecipa ai corsi pratici di pasticceria per acquisire le competenze necessarie nella preparazione di dolci e salati. Non perdere l'opportunità di diventare un vero professionista della pizza a Parma!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto