![]() |
LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica |
dal:
28 Novembre
Durata:
1 settimane | |
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Rimini (RN)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
15 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: TEORIA
TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle). ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando un corso serale gratuito per diventare un pizzaiolo professionista a Parma, abbiamo ottime notizie per te! A Parma ci sono diverse associazioni che offrono corsi gratuiti e a pagamento per coloro che sono appassionati di pasticceria e vogliono imparare nuove tecniche e ricette. Inoltre, su Corsidia puoi trovare i migliori corsi di pizzaiolo disponibili a Parma, inclusi corsi a distanza.
L'Accademia Pizzaioli offre un corso di 40 ore per diventare un pizzaiolo professionista, quindi non perdere questa opportunità! Inoltre, l'Enaip Parma offre corsi di cucina serali di livello base e avanzato. Non esitare a controllare le recensioni e le foto su Tripadvisor per avere un'idea migliore dei corsi di cucina disponibili a Parma. Infine, se sei interessato alla programmazione di sistemi di automazione per l'industria, c'è anche un corso gratuito disponibile a Parma con orario serale. Non perdere questa opportunità!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Pollein
(Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
Sandrigo
(Vicenza)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Ateneo del Gusto si occupa della formazione professionale degli addetti alla ristorazione. Da anni i suoi corsi organizzati permettono di apprendere al meglio i mestieri legati al mondo della... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto