Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School
Sorrento
(Napoli)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto |
Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica -
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
CucinAmica
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
La Scuola di Pasticceria a Sorrento offre una vasta gamma di corsi per migliorare le tue abilità culinarie o diventare un pasticcere professionista. La Old Taverna Sorrentina ti insegna i segreti della cucina italiana, mentre la Scuola Santa Maria delle Grazie ti offre laboratori di pasticceria.
Inoltre, ci sono corsi di cucina amatoriale di base per pizza, pane e pasticceria con il maestro Favio Gargiulo e la Scuola Terry's Kitchen Art. Se sei interessato a diventare un pasticcere professionista, l'Istituto Polispecialistico San Paolo offre corsi professionali ed amatoriali in cucina, pasticceria, gelato e pizza. Potrai anche imparare a creare una nuova linea di pasticceria razionale grazie alla Scuola Pasticceria di Sorrento. Inoltre, se vuoi imparare a cucinare la cucina partenopea e sorrentina, la Scuola di Cucina ti offre lezioni pratiche.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/05/2023.
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Corso di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Corso di lingua e cultura napoletana
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
8 Gennaio 2024
Durata:
1 settimane | |
Corso di lingua e cultura napoletana per imparare le regole di base della lingua napoletana e gli aspetti culturali. Il cinema, il teatro, la canzone e la poesia napoletana dal 1900 a oggi. Il corso...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto