Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Imperia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
La Scuola Professionale di Cucina di Sanremo offre corsi di cucina pratici che spaziano dalle tecniche di base come la preparazione di salse e condimenti, alle tecniche di cottura come la pasta saltata. Inoltre, organizzano corsi di specializzazione post diploma per meccanici e pasticceri vegani con stage a Sanremo.
La scuola si propone di far conoscere la cucina tipica ligure e di promuovere il cibo come momento di aggregazione e condivisione. Inoltre, organizzano tour gastronomici di Sanremo dove si possono assaporare i piatti della cucina casalinga italiana. La scuola è riconosciuta a livello europeo e offre corsi per diventare cuoco con certificazione professionale. La scuola è molto apprezzata, infatti, l'85% degli studenti che hanno frequentato un corso professionale hanno trovato lavoro entro 6 mesi.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/05/2023.
Corso Standard Intensivo
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
5 Febbraio 2024
Durata:
2 settimane | |
Il corso standard è adatto a studenti di ogni livello
dal principiante (A1) all’ avanzato (C2), perché coniuga grammatica e lessico, conversazione, letture ed ascolti. Lezioni in piccoli gruppi...
Lingua
|
Corso di gruppo Intensivo Combinato
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo COMBINATO: al programma di gruppo del mattino si affiancano le lezioni individuali, tagliate su misura sui reali bisogni dello studente. Lezioni in piccoli gruppi da 50...
Lingua
|
Corso di Italiano Individuale
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso Individuale / Duo
Il programma del corso soddisfa le esigenze di chi ha necessità di avere un percorso personalizzato sulle proprie esigenze. Lezioni individuali o per due studenti di livello...
Lingua
|
Corsi preparazione esami CELI Italiano
Rapallo (GE)
Grasshopper language school | |
dal:
1 Maggio 2024
Durata:
12 mesi | |
Corsi di preparazione per gli esami CELI di tutti i livelli. Gli esami si svolgono in sede
Lingua
|
Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare | |
dal:
18 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico:...
Cucina
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto