Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Serale Di Cucina Faenza

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La Scuola Serale di Cucina di Faenza offre corsi amatoriali e professionali con docenti internazionali in diverse zone d'Italia. Si impareranno tecniche di base come la preparazione di salse e condimenti, la cottura della pasta e la preparazione di paste fresche....continua più in basso


Scuole in Emilia Romagna a Ravenna e provincia

Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School Ravenna
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto
Scuola di Cucina
peRte Massa Lombarda (Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali
Organizziamo corsi amatoriali e a livello professionale collaborando anche con docenze a livello internazionale, spostandoci in diverse zone di Italia. Corsi di cucina, cake design, decorazione,... leggi tutto


Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Professionali
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Ravenna e in Emilia Romagna


Scuola serale di cucina faenza

La Scuola Serale di Cucina di Faenza offre corsi amatoriali e professionali con docenti internazionali in diverse zone d'Italia. Si impareranno tecniche di base come la preparazione di salse e condimenti, la cottura della pasta e la preparazione di paste fresche.

I corsi si svolgono nella sede centrale dell'istituto dal lunedì al venerdì in orario serale. Inoltre, la scuola offre anche corsi a distanza per coloro che vogliono imparare a cucinare davvero. La scuola organizza anche un corso di formazione professionale per cuoco con stage in strutture stellate. Gli studenti vengono suddivisi in gruppi di 4/5 persone per preparare una pietanza. La scuola si trova in via Manzoni n. 6 a Faenza.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/05/2023.



ti potrebbe interessare anche:
  • Corso cucina faenza
    Il corso di cucina a Faenza offre l'opportunità di perfezionare le abilità culinarie attraverso lezioni autentiche tenute da cuochi locali talentuosi. Durante il corso, vengono illustrate e...leggi tutto

Corsi in Emilia Romagna a Ravenna e provincia

Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


CORSO CUOCO E CHEF
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 19 Marzo 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 5 Maggio 2024 Durata: 1 giorni
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Vellutata di Piselli

Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.