Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

Ricerche Frequenti:
”Apri"

sulla base del ricercato dagli utenti (*)

Scuole in Calabria

Scuola di Lingua
Oxford Centre Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
Corsi: , Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

La scuola Oxford Centre di Reggio Calabria è situata nel centro cittadino a soli 10 mt. Dal Duomo (Cattedrale) e dai suoi balconi puoi affacciarti e vedere Pia...
Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana Tropea (Vibo-Valentia)
Corsi: , Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione

Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fond...
Scuola di Lingua
Piccola Università Italiana Tropea (Vibo-Valentia)
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

La scuola è riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, si trova nel cuore del centro storico di Tropea in un bellissimo ...
Scuola di Lingua
Scuola Conte Ruggiero Tropea (Vibo-Valentia)
Corsi: , Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

La Scuola Conte Ruggiero esiste già dal 1984 ed è una delle prime scuole di lingua nel Sud Italia. I corsi sono riconosciuti dal Ministero della Pubblica Istr...
Scuola di Lingua
Costa Rosa Vibo Valentia (Vibo-Valentia)
Corsi:

Per maggiori informazioni contattateci....
vedi tutte le Scuole in Calabria

Corsi in Calabria

Ricette di Cucina Italiana

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



Spaghetti all'amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy


(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.