![]() |
Scuola di Lingua
Oxford Centre
Reggio Calabria
(Reggio-Calabria)
Corsi: , Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione La scuola Oxford Centre di Reggio Calabria è situata nel centro cittadino a soli 10 mt. Dal Duomo (Cattedrale) e dai suoi balconi puoi affacciarti e vedere Pia... |
![]() |
Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: , Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fond... |
![]() |
Scuola di Lingua
Piccola Università Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione La scuola è riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, si trova nel cuore del centro storico di Tropea in un bellissimo ... |
![]() |
Scuola di Lingua
Scuola Conte Ruggiero
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: , Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione La Scuola Conte Ruggiero esiste già dal 1984 ed è una delle prime scuole di lingua nel Sud Italia. I corsi sono riconosciuti dal Ministero della Pubblica Istr... |
![]() |
Scuola di Lingua
Costa Rosa
Vibo Valentia
(Vibo-Valentia)
Corsi: Per maggiori informazioni contattateci.... |
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto