Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Stefano Capozzoli Pizzaiolo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Stefano Capozzoli è un pizzaiolo italiano specializzato nella pizza napoletana. Originario del Venezuela, Stefano crede che la pizza possa unire le persone e grazie ad essa può fare nuove conoscenze....continua più in basso


Scuole in Lombardia a Milano e provincia

Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto


Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Arte e Tavola Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Milano e in Lombardia


Stefano capozzoli pizzaiolo

Stefano Capozzoli è un pizzaiolo italiano specializzato nella pizza napoletana. Originario del Venezuela, Stefano crede che la pizza possa unire le persone e grazie ad essa può fare nuove conoscenze.



Attualmente, è il capo area presso la Pizzeria Il Re Leone a Casavatore, Napoli, dove ha acquisito una vasta esperienza nel settore. Stefano è un istruttore presso la Pizza Italian Academy e offre corsi per coloro che desiderano diventare pizzaioli di successo. Durante la sua carriera, ha migliorato le sue tecniche di impasto e ha acquisito una solida conoscenza teorica. Stefano è molto apprezzato nel settore e ha avuto l'opportunità di lavorare a Londra come pizzaiolo per 5 anni. Oltre al suo lavoro, Stefano è stato coinvolto in diverse iniziative nel settore alimentare, collaborando con altri pizzaioli e giornalisti. La sua passione per la pizza e la sua dedizione al mestiere lo hanno reso un professionista stimato.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/11/2023.

Corsi in Lombardia a Milano e provincia

Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale
Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages
dal: 8 Dicembre 2024 Durata: 8 settimane
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua


Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
Corso di italiano per stranieri Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.