Scuola di Lingua
Oxford Centro di Formazione srl
Seregno
(Monza e Brianza)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Oxford e operante dal nell'insegnamento delle lingue e sempre attenta ai metodi didattici più moderni. La scuola offre un ambiente piacevole e amichevole in cui tra insegnanti, allievi e segreteria... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ILSONLINE
Otranto
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola d'Italiano ILSONLINE è una delle migliori scuole d'italiano in Italia, è situata in un piacevole quartiere residenziale, in un palazzo indipendente di nuova costruzione, a 50 metri dal... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CINQUE TERRE SUMMER SCHOOL
Riomaggiore
(La-Spezia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Cinque Terre Summer School è una scuola estiva di lingua e cultura italiana per stranieri e ha sede a Riomaggiore, nel cuore delle Cinque Terre. Qui abbiamo sviluppato una proposta didattica... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Grasshopper language school
Rapallo
(Genova)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto