Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia | |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri
Ferrara
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografiche. Nel nostro Istituto scoprirai il... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Studi Help!
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Centro Studi Help! Offre corsi linguistici e corsi di specializzazione per la formazione professionale. Inoltre offre servizi di preparazione esami universitari e sul doposcuola per gli istituti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Machiavelli
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'attenzione all'evoluzione dei bisogni degli studenti ci spinge ad adeguare, rinnovare e migliorare continuamente la nostra proposta formativa. Oltre ai corsi di lingua abbiamo corsi di arte ed... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ITALIANOFULLIMMERSION
Firenze
| |
La nostra Scuola di lingua italiana è Centro di Valutazione Certificazioni linguistiche (Authorised Centre CELI) a Firenze, in Toscana. I nostri corsi presentano queste caratteristiche: valutazione... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto