Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Universit Della Cucina Per Adulti Trieste

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Universit Della Cucina Per Adulti Trieste...continua più in basso


Scuole in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia

Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto
Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa Udine
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto


Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela Monselice (Padova)
Corsi: Amatoriali
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina L'Aquila (Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto
Scuola di Cucina
For Action Mussolente (Vicenza)
Corsi: Professionali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Trieste e in Friuli Venezia Giulia


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia



Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Vellutata di Piselli

Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto

Girelle di pancarrè farcite

Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.