Scuola di Lingua
Università per Stranieri di Perugia
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
AMBASCIATRICE DELL’ITALIA NEL MONDO Sorta nel con lo scopo di far conoscere all’estero la lingua e la civiltà d’Italia, l'Università per Stranieri di Perugia si caratterizza sin dal suo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua in Corso
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Una scuola di italiano a stranieri piccola e professionale nel centro storico di Perugia - corsi di gruppo e individuali per tutti i livelli-aperta tuttol 'anno- leggi tutto |
Scuola di Lingua
COMITATO LINGUISTICO
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata nel 1986. Membro dell'ASILS e di EDUITALIA, riconosciuta dal Bildungsurlaub di vari Stati della Germania e dal CSN. La scuola si trova nel centro storico di Perugia. Il nostro obiettivo è un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
La Lingua La Vita
Todi
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Lingua La Vita si trova a Todi, graziosa città medievale in Umbria. Grazie all'atmosfera rilassante e familiare, è il posto ideale in cui studiare italiano. I corsi iniziano tutti i lunedì, i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Più Associazione Culturale
Città Di Castello
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Più Associazione è un Centro di Formazione Linguistica riconosciuto dal MIUR, Regione Umbria, da Swedish National Agency for Higher Education, Gatehouse Awards. Fondata nel 1998, Lingua Più... leggi tutto |
CORSO CUOCO E CHEF
Perugia (PG)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Perugia (PG)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Perugia (PG)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
15 Maggio 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Perugia (PG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF E PASTICCERE VEGAN
Perugia (PG)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto