Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
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CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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Corso Chef professionale con stage a Bari
Bari (BA)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare | |
dal:
17 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
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Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale didattico: Dispense,...
Cucina
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A Lecce ci sono diversi corsi di cucina amatoriali che offrono l'opportunità di imparare tecniche culinarie e ricette tipiche pugliesi. Le lezioni prevedono la spesa al mercato, pause con caffè leccese e degustazioni dei piatti preparati.
Dietro ai Fornelli è una scuola dove si possono imparare le basi della cucina, la preparazione della pasta e del pesce. Ci sono anche corsi per professionisti, masterclass e corsi per i più piccoli. Inoltre, si possono trovare corsi di pasticceria e corsi organizzati da Confimpresa. Scegliendo uno di questi corsi, potrai perfezionare le tue abilità culinarie e scoprire nuove ricette e tecniche.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/02/2024.
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali | |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE
Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto