![]() |
BANCONIOSTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
18 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
UN CORSO PER ESSERE PRONTO SUBITO PER IL LAVORO. Puoi frequentarlo nella tua città. La durata di 3 mesi. Composto da una parte teorica ed una pratica. Il mestiere più ricercato dalla grande...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso pratico di caffetteria a Massa Lombarda (RA)
Massa Lombarda (RA)
Progetto PerFormare |
dal:
6 Maggio 2025
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI CAFFETTERIA ORGANIZZATO A MASSA LOMBARDA (RA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 6 MAGGIO 2025. SCHEDA TECNICA
•...
Cucina
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
AgroDolce Cooking Lab offre corsi di cucina su misura a Reggio Emilia, adatti sia ai principianti che agli amanti della degustazione. Potrai perfezionare le tue abilità culinarie con lezioni autentiche tenute da talentuosi cuochi locali.
I corsi pratici ti permetteranno di imparare a cucinare piatti sempre nuovi, impiattare con stile e conoscere gli ingredienti. Sono disponibili diversi corsi in diverse sedi della provincia, tra cui Francesca Ruozzi, Mary's Kitchen e ITINERE SRL. L'Accademia del Gusto offre anche corsi amatoriali per chi ama cucinare e desidera imparare a preparare menù prelibati.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Centro Studi Lavoro & Futuro
Catania
Corsi: Professionali |
Il Centro Studi nasce con la volontà di offrire sia corsi di formazione qualificanti in vari ambiti formativi, sia nell’ottica di avviare una consulenza alle imprese in ambito formazione e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali Professionali |
“ Dalla ricerca scientifica agli attuali sviluppi alimentari ” La World Gluten Free Chef Academy fondata dal Maestro Francesco Favorito Favorito è l’Accademia per eccellenza di corsi di alta... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy
Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali |
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
LIVING 24
Treviso
Corsi: Amatoriali |
Corsi di cucina di diversi livelli in lingua italiana ed inglese. Possibilità di frequentare le lezioni in orari diurni o serali in diverse locations della zona. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto