Scuola di Cucina
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Poggibonsi
(Siena)
Corsi: Amatoriali | |
Se sei un principiante e desideri scoprire i concetti essenziali per degustare il vino, imparare l'abbinamento VINO/CIBO, i SENSI, il GALATEO DEL BICCHIERE e tutte le tecniche VISIVE - GUSTATIVE -... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Farm65
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA
Jesi
(Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE
San Gemini
(Terni)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto