CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Bologna (BO)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
18 Ottobre 2024
Durata:
5 mesi | |
INTRODUZIONE
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale
|
CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
17 Ottobre 2024
Durata:
4 mesi | |
INTRODUZIONE
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale
|
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Ottobre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero CUOCO DI CUCINA ITALIANA. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città...
Cucina Professionale
|
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Corso di pasticceria base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
28 Settembre 2024
Durata:
4 settimane | |
Abbiamo scelto un grande insegnante per il corso di pasticceria base in 4 lezioni: è Boris Zucchini titolare della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera nonchè membro dell’Associazione...
Cucina
|
Se stai cercando corsi di cucina a Parma nel 2023, ci sono diverse opzioni disponibili. Puoi partecipare ai corsi offerti da Maestro Travel Experience, Cesarine - Parma, Traveling Spoon, eatwith e Stefania's Cooking Classes.
I corsi pratici si svolgono in orario serale presso Academia Barilla a Parma, a partire dalle 18. Ci sono anche corsi specializzati come il Corso Base Pasticciere Vegan con Stage a Parma offerto da Piuitalia Accademia Mestieri Italiani. Un'altra possibilità è il Corso pratico di Cucina a Parma, che è indirizzato ai principianti e aspiranti cuochi. Puoi anche partecipare a un corso privato di cucina in una villa meravigliosa con pranzo o cena inclusi. Inoltre, potresti considerare di partecipare a un tour guidato che include una degustazione di produzione di parmigiano e prosciutto di Parma. Assicurati di controllare i dettagli e le date specifiche per i corsi che ti interessano.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/11/2023.
Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto |
Scuola di Cucina
UdS - Università dei Sapori
Perugia
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
LIVING 24
Treviso
Corsi: Amatoriali | |
Corsi di cucina di diversi livelli in lingua italiana ed inglese. Possibilità di frequentare le lezioni in orari diurni o serali in diverse locations della zona. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Amaltea
Castelfranco Emilia
(Modena)
Corsi: Amatoriali | |
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto