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ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
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Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
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BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
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Se stai cercando corsi di cucina a Parma nel 2023, ci sono diverse opzioni disponibili. Puoi partecipare ai corsi offerti da Maestro Travel Experience, Cesarine - Parma, Traveling Spoon, eatwith e Stefania's Cooking Classes.
I corsi pratici si svolgono in orario serale presso Academia Barilla a Parma, a partire dalle 18. Ci sono anche corsi specializzati come il Corso Base Pasticciere Vegan con Stage a Parma offerto da Piuitalia Accademia Mestieri Italiani. Un'altra possibilità è il Corso pratico di Cucina a Parma, che è indirizzato ai principianti e aspiranti cuochi. Puoi anche partecipare a un corso privato di cucina in una villa meravigliosa con pranzo o cena inclusi. Inoltre, potresti considerare di partecipare a un tour guidato che include una degustazione di produzione di parmigiano e prosciutto di Parma. Assicurati di controllare i dettagli e le date specifiche per i corsi che ti interessano.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 16/11/2023.
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Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria
Roma
Corsi: Professionali |
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Professioni Future srl
Bari
Corsi: Professionali |
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto