Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE
Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali | |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione Eventi
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Iniziamo con il tagliare in rettangoli la gelatina e immergerla in acqua, fino a che la gelatina non assorbe totalmente l'acqua, circa 10 minuti. Mettiamo ora un pentolino sui fornelli con all'interno, il miele e il composto appena ottenuto e... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto