Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Cuoco Sanremo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Cuoco Sanremo...continua più in basso


Corsi in Liguria a Imperia e provincia

Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF V& PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 8 ore
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 23 Maggio 2024 Durata: 4 ore
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina


Scuole in Liguria a Imperia e provincia

Scuola di Cucina
Chef Academy Terni
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto


Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto Santa Croce Camerina (Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class Siena
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
La nostra non è una scuola, ma una casa vacanze in cui gli ospiti possono partecipare alle nostre iniziative e conoscere tutti i segreti della nostra cucina leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Imperia e in Liguria


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.