CORSO CHEF E PASTICCERE VEGAN
Bolzano (BZ)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
19 Novembre 2024
Durata:
4 mesi | |
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro professionale,...
Cucina Professionale
|
CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Trento (TN)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
19 Dicembre 2024
Durata:
4 mesi | |
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro professionale,...
Cucina Professionale
|
CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Trento (TN)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
19 Ottobre 2025
Durata:
4 mesi | |
INTRODUZIONE
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale
|
BANCONISTA ALIMENTARE
Trento (TN)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" | |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando corsi di cucina gratuiti a Bolzano, sei nel posto giusto! Ci sono molte opzioni tra cui scegliere, come corsi di cucina di base, di pasticceria, di sushi e di street food.
I corsi sono adatti a persone di tutte le età, dai 18 anni in su, e sono disponibili sia in aula che online. Potrai imparare i segreti dei migliori chef e vivere esperienze culinarie uniche. Inoltre, ci sono corsi di food & beverage management e di specializzazione avanzata in cucina per operatori del settore. Non perdere l'opportunità di migliorare le tue abilità culinarie a Bolzano con i corsi offerti da Cedocs!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA
Jesi
(Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto