![]() |
CORSO PASTICCERE
Trento (TN)
CORSO PASTICCERE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
5 mesi | |
PIUITALIA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso PIUITALIA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE. Con le nozioni che riceverai,...
Cucina Professionale
|
Se sei alla ricerca di corsi di cucina a Bolzano per imparare nuove tecniche e sorprendere i tuoi ospiti a tavola, sei nel posto giusto! Presso il nostro Atelier di cucina "Condito" potrai partecipare a lezioni divertenti e coinvolgenti con lo chef Peter Soelva.
Dalle basi dell'arte culinaria ai piatti etnici, dai canederli allo speck al sushi, troverai corsi adatti a ogni gusto e livello di esperienza. Potrai imparare a preparare piatti deliziosi come goulasch, pesce, pizza e tanto altro. Vivrai un'esperienza culinaria unica e divertente che ti permetterà di migliorare le tue abilità in cucina.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 02/06/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto