Corso di cucina umbra
Todi (PG)
La Lingua La Vita | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
2 ore | |
In una splendida zona di Todi, appena fuori dalle mura della città storica, la cuoca e padrona di casa ci insegnerà i segreti dei piatti più caratteristici della cucina umbra e italiana. In un’...
Cucina
|
Gusto, 33 ore di lingua e cultura italiana
Spoleto (PG)
Artelingua | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Una settimana di pratica della lingua italiana ammirando la città medievale di Spoleto con la guida di insegnanti certificati e appassionati. Tra una colazione, una cena e una lezione di cucina...
Lingua Cucina cultura
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Perugia (PG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Perugia (PG)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Perugia (PG)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
15 Maggio 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando corsi di cucina gratuiti a Gubbio nel 2021, sei nel posto giusto! ProntoPro ha raccolto per te l'elenco completo dei migliori corsi disponibili.
I giovani tra i 14 e i 18 anni possono iscriversi fino al 20 febbraio 2021 per ottenere una qualifica professionale. Ci sono corsi pratici di pizzaiolo e altre specializzazioni culinarie disponibili. I corsi residenziali sono limitati a un massimo di 6 partecipanti per garantire un'attenzione personalizzata. Inoltre, ci sono corsi disponibili anche a Jesi e altre città vicine. Approfitta di queste opportunità per imparare nuove abilità culinarie e divertirti in cucina!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 02/05/2024.
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano
Castelnuovo Berardenga
(Siena)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa
Udine
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Roma
Corsi: Amatoriali | |
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto |
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Matera
Corsi: Professionali | |
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Italian Culinary Institute, Italy
Stalettì
(Catanzaro)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto