Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Di Cucina Matera E Provincia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Di Cucina Matera E Provincia...continua più in basso


Corsi in Basilicata a Matera e provincia



Scuole in Basilicata a Matera e provincia

Scuola di Cucina
Centro Studi Lavoro & Futuro Catania
Corsi: Professionali
Il Centro Studi nasce con la volontà di offrire sia corsi di formazione qualificanti in vari ambiti formativi, sia nell’ottica di avviare una consulenza alle imprese in ambito formazione e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione Mangone (Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto


Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Matera e in Basilicata


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.