Scuola di Lingua
ITA2 italiano per stranieri
Pavia
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è piccola e per questo l'ambiente è molto accogliente e familiare. Si possono organizzare dei corsi "su misura" per ogni tipo di studente. Ogni informazione è contenuta nel sito della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua in Corso
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Una scuola di italiano a stranieri piccola e professionale nel centro storico di Perugia - corsi di gruppo e individuali per tutti i livelli-aperta tuttol 'anno- leggi tutto |
Scuola di Lingua
Geckooffice Business Center
Vittorio Veneto
(Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
La scuola è un business center che offre alla città numerosi corsi in vari ambiti culturali leggi tutto |
Scuola di Lingua
Artelingua
Spoleto
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Artelingua è un’idea che nasce dall’esperienza di insegnamento in ambito universitario e mette insieme molte altre esperienze creative e originali nell’insegnamento di una lingua straniera.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lucca Italian School
Lucca
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola offre corsi di gruppo e lezioni private di lingua e cultura italiana per studenti di ogni età, corsi di preparazione per gli esami CILS. Organizziamo attività culturali come... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto