Scuola di Lingua
La Lingua La Vita
Todi
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Lingua La Vita si trova a Todi, graziosa città medievale in Umbria. Grazie all'atmosfera rilassante e familiare, è il posto ideale in cui studiare italiano. I corsi iniziano tutti i lunedì, i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Sì
Orvieto
(Terni)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Sì si trova nel cuore dell'Italia, ad Orvieto, e dista circa 1 ora da Roma e Firenze. Il nostro istituto è specializzato nell'insegnamento della lingua italiana; offriamo un'ampia gamma di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Virgilio
Trapani
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Aule spaziose e luminose, piccole classi, insegnanti simpatiche e professionali, personale giovane e simpatico. E la spiaggia è proprio dietro l'angolo! Scuola Virgilio è una scuola giovane e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
ELLCI è una Scuola di Lingua e Cultura Italiana per stranieri a Milano, specializzata nell'insegnamento della lingua italiana a studenti stranieri di ogni nazionalità. I nostri corsi di italiano... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ALCE | Study Italian in Bologna
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto