AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
|
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
5 ore | |
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
|
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
19 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Se sei appassionato di panificazione e ti trovi ad Alghero, abbiamo una buona notizia per te! Ci sono diversi corsi disponibili nella zona che ti permetteranno di imparare l'arte della panificazione.
Ad esempio, sabato 18 novembre ci sarà un corso dedicato alla decorazione del pane (non commestibile) e alla preparazione dei tundas. Inoltre, ci saranno altre tre date che verranno comunicate successivamente, con tematiche diverse. I corsi sono rivolti anche agli adulti e affrontano argomenti come la pasta fresca, la pasticceria, il sushi e le tecniche di cottura. Non solo, ci sarà anche un corso sulla sicurezza sul lavoro nel settore della panificazione e pasticceria. Se invece hai dei bambini, potrai portarli in una fattoria didattica ad Alghero, dove potranno imparare a contatto con la natura, gli animali e i mestieri di un tempo.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali | |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
Scuola di Cucina
As.Saggi d'Arte
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Scuola di Cucina "Margherita" la Regina delle Pizze La vera pizza Napoletana DOC dall’impasto alla cottura in forno a legna Le lezioni saranno ambientate in una sala apposita del ristorante... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Siena
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
La nostra non è una scuola, ma una casa vacanze in cui gli ospiti possono partecipare alle nostre iniziative e conoscere tutti i segreti della nostra cucina leggi tutto |
Scuola di Cucina
Tangram Spazio Eventi
Crema
(Cremona)
Corsi: Amatoriali | |
Tangram Spazio Eventi si propone come una location polifunzionale adatta alle più svariate tipologie di eventi. Grazie alla presenza della cucina ed alla sua aria "familiare" si presta infatti per... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto