Vacanza culinaria
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
13 Aprile 2024
Durata:
1 settimane | |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le...
Cucina
|
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
|
CORSO CUOCO E CHEF
Grosseto (GR)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Master Professionale Primi PIatti
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
3 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE
IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO
Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
|
Corso di cucina amatoriale
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
24 Marzo 2024
Durata:
4 ore | |
Become a Chef for a day! Join my cooking lesson at La Mezzaluna and I will share with you many family recipes and traditions of this beautiful Tuscan Area "La Garfagnana and Serchio Valley". Courses...
Cucina
|
A Piombino, in Toscana, ci sono diverse scuole e corsi di pasticceria che offrono l'opportunità di migliorare le proprie abilità culinarie o diventare pasticciere professionista. Uno dei corsi disponibili è il corso gratuito in Panificazione e Pasticceria con stage e Qualifica Professionale.
Inoltre, ci sono molte altre proposte di corsi di formazione a Piombino e in tutta Italia. Alcune delle migliori scuole di cucina nella zona includono Cooking in Tuscany - Chicca Maione, Madama Cocca Scuola di Cucina e Bolgheri Food & Wine Tours. Queste scuole offrono corsi, laboratori e lezioni di cucina per tutti i livelli di abilità. Inoltre, c'è anche un'azienda a conduzione familiare, che produce le paste più deliziose della Toscana, situata nel centro della città.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/11/2023.
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione
Mangone
(Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pietro D'Agostino Cooking Lab
Taormina
(Messina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cooking School Venice
Venezia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Iniziamo con il soffritto, mettendo in un pentolino un filo di olio e 2 spicchi di aglio, nel frattempo tagliamo in 8 pezzi i pomodori San marziani, quando l'aglio è dorato lo rimuoviamo, e aggiungiamo i pomodori, un pizzico di peperoncino, sale,... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto