CORSO PASTICCERIA
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
18 Novembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA –
2 PARTE con TIROCINO PRTATICO –
3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO -
Puoi frequentare...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
10 Dicembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA –
2 PARTE con TIROCINO PRTATICO –
3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO -
Puoi frequentare...
Cucina Professionale
|
CORSO CHEF CON STAGE A PADOVA
Padova (PD)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Se sei appassionato di pasticceria e vuoi imparare le basi della tradizione italiana, a Vittorio Veneto c'è un corso perfetto per te! Organizzato dall'Istituto Alberghiero Beltrame, il corso ti guiderà attraverso otto lezioni gustose e coinvolgenti.
Imparerai a decorare con cioccolato, a preparare torte deliziose e a degustare i tuoi capolavori. Inoltre, potrai partecipare a eventi e gare organizzate dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dopo il corso, avrai la possibilità di fare uno stage e trovare lavoro nel settore entro un mese. Non perdere questa fantastica opportunità di diventare un vero chef pasticcere!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2024.
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
| |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto