CORSO CHEF CON STAGE A PADOVA
Padova (PD)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERIA
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
18 Novembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA –
2 PARTE con TIROCINO PRTATICO –
3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO -
Puoi frequentare...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERIA
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
10 Dicembre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo è un corso per diventare vero PASTICCERE. Il percorso di studi si divide i 3 fasi: 1 PARTE TEORICA –
2 PARTE con TIROCINO PRTATICO –
3 ATTESTATI ed avvio al LAVORO -
Puoi frequentare...
Cucina Professionale
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Se sei alla ricerca di corsi di cucina gratuiti a Vittorio Veneto, sei nel posto giusto! Su Corsidia puoi trovare i migliori corsi di cucina e pasticceria disponibili nella zona.
Sono presenti corsi sia in presenza che a distanza, per permetterti di imparare a cucinare davvero bene. Inoltre, la Casa dello Studente di Vittorio Veneto sta realizzando una cucina professionale adatta per questo tipo di iniziative. Se sei un ragazzo disoccupato tra i 18 e i 29 anni, potresti avere la possibilità di partecipare a corsi gratuiti finanziati dalla Regione. Non perdere l'opportunità di trasformare la tua passione per la cucina in un lavoro che ti piace!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Pollein
(Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Professionali | |
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano
Castelnuovo Berardenga
(Siena)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSI DI "CUCINA NATURALE"
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Farm65
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto