Scuola di Lingua
La Lingua La Vita
Todi
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Lingua La Vita si trova a Todi, graziosa città medievale in Umbria. Grazie all'atmosfera rilassante e familiare, è il posto ideale in cui studiare italiano. I corsi iniziano tutti i lunedì, i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
InSicilia - Italian School
Palermo
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Studiare l’Italiano in Sicilia, nella terra che è ormai riconosciuta come la culla della Lingua e della Letteratura Italiana: è questo il progetto di InSicilia – Italian School of Language,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EDUCATRAVEL
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il nostro spirito parte da qui, per conoscere ed imparare bisogna viaggiare e confrontarsi con l’altro, il diverso, il mondo intorno a noi. Per migliorare le conoscenze linguistiche la soluzione... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Unisstral, Scuola Universitaria
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Unisstral è l'unica Scuola Universitaria di Lingua e cultura Italiana per Stranieri presente nell'isola, ed è amministrata dal Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali dell'Universita di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
MB International Summer Camp
Lignano Sabbiadoro
(Udine)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Gli studenti italiani e stranieri possono scegliere di imparare l’Italiano o l’inglese in classi internazionali. Tutti gli insegnanti hanno esperienza d’insegnamento e sono in possesso delle... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto