Scuola di Lingua
Living Language Institute
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Hotel - Pensione | |
il Living è un luogo molto accoglienti. Gli insegnanti sono professionali, simpatici e molto disponibili. Il personale di segreteria è cordiale e ti può suggerire le cose migliori da fare sia... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Università per Stranieri di Perugia
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
AMBASCIATRICE DELL’ITALIA NEL MONDO Sorta nel con lo scopo di far conoscere all’estero la lingua e la civiltà d’Italia, l'Università per Stranieri di Perugia si caratterizza sin dal suo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO A DI RUDINI' SRL
Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte | |
Era il quando il professor Domenico Oliveri, scrittore e giornalista, fondava il primo convitto privato laico della città, intitolato a Massimo Terenzio Mamiani, ministro dell'istruzione di Cavour... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Ass. Let's Speak!!!
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina | |
Corsi di italiano per stranieri economici con insegnante madrelingua qualificato, con inizio ogni lunedì, escursioni guidate non incluse ma da organizzare in sede. Possibilità di accomodation in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Dante Alighieri, comitato di Siena
Siena
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Iniziamo sbriciolando i biscotti. Possiamo farlo mettendoli in una busta per alimenti e passandoci il mattarello di sopra o il batticarne o ancora un semplice bicchiere di vetro facendo attenzione a non bucare la busta. Nel frattempo sciogliamo il... leggi tutto
Iniziamo montando la panna in una ciotola capiente. Aggiungiamo poi 2 cucchiai di cacao amaro in polvere e mescoliamo ancora col frullatore. Prendiamo successivamente i biscotti e bagniamoli nel latte dopodiché adagiamoli su una teglia o uno... leggi tutto
Iniziamo sbriciolando in una ciotola i biscotti grossolanamente. In un'altra pentola mettiamo poi lo zucchero, il cacao amaro e mescoliamo bene con una frusta. Aggiungiamo poi 120 ml di acqua, il burro e portiamo il tutto su un fornello. Facciamo... leggi tutto