CUOCO & PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
4 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
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Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare | |
dal:
18 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico:...
Cucina
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PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CHEF V& PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
8 ore | |
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
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Se sei alla ricerca di corsi gratuiti di cucina a La Spezia, sei nel posto giusto! Ci sono molte opzioni disponibili, sia per principianti che per coloro che vogliono migliorare le proprie abilità culinarie.
Ci sono corsi di pasticceria, di fotografia, di degustazione vini e birra, di make-up e molto altro ancora. Inoltre, ci sono anche corsi finanziati dalla Regione Liguria, come l'ITS per la gestione di strutture turistico-ricettive e il corso "Match Point 2" per addetti alle piccole imprese. Non perdere l'opportunità di imparare a cucinare davvero come uno chef!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/05/2023.
Scuola di Cucina
Cenaschool
Nusco
(Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali | |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto