Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
28 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
|
CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
25 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali | |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Roma
Corsi: Amatoriali | |
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Matera
Corsi: Professionali | |
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Farm65
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto