A Trieste sono disponibili diversi corsi di panificazione, sia gratuiti che a pagamento, sia in presenza che online. Tra i corsi gratuiti, ci sono quelli organizzati dalla scuola di cucina La Cucina di Monica e Giuliano, gestita da Monica Cantile e Giuliano Colombo.
Inoltre, la Scuola di Cucina Eataly propone corsi di cucina per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni. Per quanto riguarda i corsi a pagamento, la Piuitalia Accademia Mestieri Italiani offre un corso di panettiere online con stage a Udine e attestato HACCP. Inoltre, è possibile partecipare al corso pratico di pasticceria a Trieste, che insegna le basi per preparare prodotti dolci e salati. Infine, è disponibile un corso professionale di cucina della durata di due giorni, interamente dedicato allo studio del lievito madre e della panificazione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/10/2023.
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
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Scuola di Cucina
Cookie scuola di cucina
Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali | |
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Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali | |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Italian Culinary Institute, Italy
Stalettì
(Catanzaro)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
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Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto