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Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
16 settimane | |
Il Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria prevede 4 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere fino a 4 mesi di stage formativo in ristoranti, hotel o laboratori...
Cucina Professionale
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Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
4 Luglio 2024
Durata:
4 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con...
Cucina Professionale
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CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A |
dal:
22 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE |
dal:
25 Aprile 2025
Durata:
5 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
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CORSI CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie...
Cucina Professionale
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La Scuola di Pasticceria offre corsi professionali per pasticceri italiani e stranieri motivati. Con lezioni teoriche e pratiche, i partecipanti imparano le basi e le tecniche della pasticceria italiana.
Il corso superiore di alta cucina italiana e il corso di specializzazione in cucina italiana per stranieri sono ottimi per chi desidera lavorare in laboratori o ristoranti. Con una durata di 13 settimane, che include tirocinio formativo, i partecipanti acquisiscono le competenze necessarie per diventare pasticceri professionisti. Scopri l'arte della pasticceria italiana e acquista online il corso che fa per te!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
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Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
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Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Empoli
(Firenze)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto