![]() |
Corso di pasticceria contemporanea
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
23 Giugno 2025
Durata:
1 settimane | |
Il CORSO ICIF di PASTICCERIA CONTEMPORANEA è un corso rivolto ai già professionisti del settore pasticceria e/o cucina. Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione con il coinvolgimento...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di pasticceria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
2 Giugno 2025
Durata:
3 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana, attraverso un programma di studio che prevede lezioni dimostrative e pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di pasticceria classica a Lecce
Lecce (LE)
Progetto PerFormare |
dal:
14 Maggio 2025
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA CLASSICA ORGANIZZATO A LECCE - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2025. SCHEDA TECNICA
•...
Cucina
|
![]() |
Corso di pasticceria a Castel Di Lama (AP)
Castel Di Lama (AP)
Progetto PerFormare |
dal:
5 Maggio 2025
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CASTEL DI LAMA (AP) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
![]() |
Corso di pasticceria classica a Perugia
Perugia (PG)
Progetto PerFormare |
dal:
12 Maggio 2025
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PERUGIA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi maggiori informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 12 MAGGIO 2025. SCHEDA TECNICA
•...
Cucina
|
Se sei uno straniero appassionato di pasticceria e desideri imparare i segreti della tradizione italiana, ci sono corsi appositamente pensati per te! Presso diverse scuole e istituti, potrai partecipare a corsi di pasticceria italiana tenuti da esperti del settore.
Potrai scegliere tra corsi brevi intensivi o corsi più lunghi con possibilità di tirocinio in pasticcerie selezionate. Inoltre, su richiesta, è possibile organizzare corsi personalizzati in lingua inglese, francese o spagnola. Non preoccuparti se non parli italiano, c'è la possibilità di avere un interprete a disposizione. Non perdere l'opportunità di vivere un'esperienza unica e imparare a creare dolci deliziosi seguendo la tradizione italiana!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
I gustasapori
Cortona
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
Situata in un ala di una villa del 400, con un grande giardino, cucina professionale, con sala pranzo per la degustazione. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto