![]() |
Corso di Lingua Cultura Italiana- Intermedio B2
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
15 Settembre 2025
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo (3-6 partecipanti) di Lingua e Cultura Italiana per studenti di livello intermedio. Il corso è rivolto a persone che hanno già studiato la lingua italiana e che desiderano...
Lingua Cucina cultura
|
Se sei appassionato di cucina e pasticceria, a Macerata puoi partecipare ai corsi estivi organizzati dalla scuola I Cook You. Durante le lezioni imparerai a preparare impasti, creme, e farciture, seguendo le regole di igiene e sicurezza alimentare.
Potrai approfondire le tecniche di lavorazione della pasta frolla e sfoglia, con ricette pratiche e gustose. I corsi sono sia per adulti che per bambini, con date programmate fino a dicembre. Inoltre, potrai partecipare a eventi speciali in collaborazione con professionisti esperti del settore. Non perdere l'opportunità di imparare e divertirti in cucina con I Cook You a Macerata!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/11/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono
Gaiole In Chianti
(Siena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto