Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Pasticceria Reggio Emilia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Pasticceria Reggio Emilia...continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 21 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Ravenna (RA)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
CUOCO E PASTICCERE VEGAN
Modena (MO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 21 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
PASTICCERIA & CHEF VEGAN
Modena (MO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Scuole in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

Scuola di Cucina
Florence Food Studio Firenze
Corsi: Amatoriali
Florence food studio e' una scuola di cucina specializzata in corsi privati e corsi di gruppo. Situata in una spettacolare location offre la possibilità' di corsi di ogni livello. Le classi si... leggi tutto
Scuola di Cucina
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
ACCADEMIA VEGANA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto


Scuola di Cucina
accademia del gusto Anghiari (Arezzo)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Pizza.it School Fermo
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
I corsi di Pizza. It School formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Reggio Emilia e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.