Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
A Frascati ci sono molti corsi di cucina per bambini, organizzati da diverse scuole e associazioni. La Scuola di Cucina Eataly offre corsi per bambini e adulti, mentre Les Chefs blancs organizza corsi amatoriali aperti ad adulti e bambini, sia a professionisti che desiderano approfondire le proprie conoscenze.
Cuochi a Puntino by Università dei Sapori organizza corsi amatoriali di cucina, anche per bambini. Inoltre, Slow Food Marino e Castel Gandolfo organizza mini corsi di cucina per bambini chiamati "Monelli ai fornelli". Ci sono anche corsi privati di cucina con degustazione di vini a Frascati. Inoltre, la città offre anche molte opzioni per mangiare bene, con ristoranti e pasticcerie che propongono servizi di catering e asporto.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 22/05/2023.
Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria
Perugia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cucina tradizionale, ai nostri tours... leggi tutto |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
As.Saggi d'Arte
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Scuola di Cucina "Margherita" la Regina delle Pizze La vera pizza Napoletana DOC dall’impasto alla cottura in forno a legna Le lezioni saranno ambientate in una sala apposita del ristorante... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto
San Gemini
(Terni)
Corsi: Amatoriali | |
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto