![]() |
CUOCO VEGANO
Napoli (NA)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE" |
dal:
18 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Innovazione della tradizione - i primi piatti - 5
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
5 Giugno 2025
Durata:
3 ore | |
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
|
![]() |
Un pranzo per due - 7 giugno
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
7 Giugno 2025
Durata:
3 ore | |
La cucina è il luogo più caldo e seducente della casa, il luogo dove la chimica delle materie prime che si fondono e si trasformano rende magico tutto ciò che si realizza: ricette semplici,...
Cucina
|
![]() |
La cucina giapponese - 28 giugno
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
28 Giugno 2025
Durata:
3 ore | |
Al terzo posto tra le cucine più apprezzate del mondo si posiziona la cucina giapponese, una cucina ricca di tradizioni, di sapori contrastanti, di forme e di colori. Oltre il riso ed il sushi si...
Cucina
|
![]() |
Junior Chef Campus - Viaggio in Piemonte - 26 giug
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina |
dal:
26 Giugno 2025
Durata:
4 ore | |
Cosa c’è di meglio che assecondare le passioni dei propri figli? Cominciamo questo ciclo di lezioni dedicandoci ai viaggi culinari, attraversiamo l'Italia, poi l'Europa poi il mondo imparando a...
Cucina
|
In Campania ci sono diversi corsi professionali di cucina, come quello per diventare "Operatore di cucina - Cuoco", rivolto a disoccupati e inoccupati dai 18 ai 65 anni residenti nella regione. Alcune scuole che offrono questi corsi sono Gamberorosso e Donnanna a Napoli.
Ci sono anche corsi per diventare Tecnico superiore cuoco, con focus sulla tradizione enogastronomica e sui prodotti territoriali. Training Studio Lab 48 propone un percorso gratuito per diventare Operatore di cucina - cuoco. Inoltre, c'è la possibilità di seguire un corso di pasticceria a Napoli, con teoria online e stage pratico.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2025.
![]() |
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono
Gaiole In Chianti
(Siena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Università Popolare di Cremona
Cremona
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
L'Università Popolare di Cremona è un’istituzione di diffusione culturale e di formazione permanente che sollecita il rafforzamento della creatività e del sapere; condizioni indispensabili per... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto