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Corsi Serale Di Pasticceria Lago Di Garda

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I corsi serali di pasticceria sul Lago di Garda offrono un'opportunità unica per imparare l'arte della pasticceria professionale. Questi corsi sono ideali per chi desidera imparare a creare dolci complessi come torte da cerimonia e molto altro....continua più in basso


Corsi in Calabria a Cosenza e provincia

IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale


CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
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dal: 20 Maggio 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


Corsi serale di pasticceria lago di garda

I corsi serali di pasticceria sul Lago di Garda offrono un'opportunità unica per imparare l'arte della pasticceria professionale. Questi corsi sono ideali per chi desidera imparare a creare dolci complessi come torte da cerimonia e molto altro.



La durata dei corsi è di 8 settimane e sono tenuti a Desenzano del Garda. Durante il corso, gli studenti avranno l'opportunità di fare un tirocinio obbligatorio per mettere in pratica le competenze apprese. I corsi sono aperti a persone di età compresa tra 18 e 80 anni. Per ulteriori informazioni e per iscriversi, è possibile visitare il sito web dell'Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione Luigi Carnacina a Bardolino. Non perdere l'opportunità di imparare l'arte della pasticceria sul meraviglioso Lago di Garda!
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Scuole in Calabria a Cosenza e provincia

Scuola di Cucina
Podere Angela Schiavina Ravenna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La casa padronale è ora un accogliente Room, Bad & Breakfas. Il secondo edificio è “Il vecchio fienile”, dopo la ristrutturazione è stato trasformato in un elegante “barchessa”, sede della... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucina con Rob Belluno
Corsi: Amatoriali
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000 Abano Terme (Padova)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
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Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy Bevilacqua (Verona)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto
Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II Matera
Corsi: Professionali
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Cosenza e in Calabria


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



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