![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: TEORIA
TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle). ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CHEF
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/ o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da 3 mese di teoria e 4 mesi di pratica con stage (anche con vitto ed alloggio in Hotel 4/ 5...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERIA
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE 1° Livello |
dal:
10 Gennaio
Durata:
6 mesi | |
Un corso di PASTICCERIA di alta specializzazione. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE completo di TEORIA e PRATICA al fianco di Pastry Chef di altissimo livello. Si rilasciano ATTESTATI...
Cucina Professionale
|
Se sei alla ricerca di un corso serale gratuito di cucina a Bologna, sei nel posto giusto! Ci sono molte scuole e organizzazioni che offrono corsi per imparare a cucinare o perfezionare le tue abilità culinarie. Ad esempio, il Salotto di Penelope organizza lezioni di cucina per scoprire tutti i segreti della cucina bolognese.
Inoltre, ci sono corsi di cucina base in sei lezioni che ti insegnano le tecniche per poter ricreare qualsiasi ricetta. Se sei interessato a un corso intensivo, puoi optare per il corso di lingua italiana con lezioni di cucina, che ti permette di imparare la lingua e scoprire i segreti della cucina italiana contemporaneamente. Inoltre, ci sono anche corsi di pasticceria, gelateria, gastronomia e bar. Non perdere l'opportunità di diventare un cuoco esperto!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Carmignano
(Prato)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto