![]() |
Corso Pizzaiolo Bologna
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
![]() |
Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre rice
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
4 ore | |
Un corso per scoprire i piatti della tradizione Bolognese e non solo! In una sola giornata imparerete tante gustose ricette tipiche del nostro territorio. Di seguito tutti gli argomenti del corso:...
Cucina
|
![]() |
BANCONIOSTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
18 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
UN CORSO PER ESSERE PRONTO SUBITO PER IL LAVORO. Puoi frequentarlo nella tua città. La durata di 3 mesi. Composto da una parte teorica ed una pratica. Il mestiere più ricercato dalla grande...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Torte Moderne: Crea Capolavori di Pasticceri
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
29 Marzo 2025
Durata:
2 giorni | |
Hai mai sognato di realizzare torte moderne dall’aspetto raffinato e dai sapori sorprendenti? Questo è il corso che fa per te! Con il nostro pasticcere, Matteo Del Vescovo, scoprirai tutti i...
Cucina
|
Se stai cercando un corso serale gratuito di cucina a Bologna, sei nel posto giusto! Ci sono diverse scuole e organizzazioni che offrono corsi per imparare le tecniche di cucina bolognese e non solo.
Il Salotto di Penelope organizza lezioni per scoprire i segreti della cucina locale, mentre ci sono corsi intensivi che ti permettono di diventare un vero Chef professionista. Inoltre, puoi partecipare a lezioni di lingua italiana e cucina per un'esperienza completa. Non perdere l'opportunità di imparare a cucinare in modo divertente e gratuito a Bologna!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Congusto Gourmet Institute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Domodossola
(Verbania)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Il Collegio Mellerio Rosmini opera nel settore della formazione dal . E' un centro di alto livello culturale, formazione culinaria e di ospitalità. L'Istituto si trova nel centro di Domodossola, in... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto