CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
25 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
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BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
29 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
28 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
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SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
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A Pinerolo sono disponibili corsi serali gratuiti di cucina, gelateria, gastronomia, bar e servizio in sala. Questi corsi sono aperti sia ai giovani di età inferiore ai 18 anni che agli adulti disoccupati.
Tra le opzioni disponibili, ci sono anche corsi di formazione professionale per commis di cucina e receptionist con livello intermedio di inglese. Questi corsi sono organizzati per favorire l'acquisizione di competenze e sono finanziati dalla Regione Piemonte e dal Fondo Sociale Europeo. Si svolgono in orari pre-serali o serali per permettere a tutti di partecipare. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il numero di telefono fornito.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 21/11/2023.
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab
Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Giarre
(Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto |
Scuola di Cucina
School Muia
Prata Camportaccio
(Sondrio)
Corsi: Professionali | |
Il corso ha una durata 10 ore con mini esame fine corso, verrà rilasciato un attestato vidimato e firmato dal Sindaco del proprio Comune e dall Unione Artigiani di Sondrio. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc
Siena
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto