Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei interessato a diventare un panettiere esperto, a Reggio Emilia sono disponibili corsi serali che potrebbero fare al caso tuo. I corsi si tengono dal lunedì al venerdì dalle 18:45 alle 22:55 e sono aperti agli adulti....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica
dal: 28 Novembre Durata: 1 settimane
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA"
dal: 2 Dicembre Durata: 4 mesi
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale


CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Rimini (RN)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA"
dal: 15 Dicembre Durata: 4 mesi
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Dicembre Durata: 6 mesi
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da:  TEORIA  TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle).  ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA
dal: 30 Dicembre Durata: 4 mesi
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da:  PERCORSO TEORICO  TIROCINIO PRATICO.  ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale


Corsi serali per imparare il panettiere reggio emilia

Se sei interessato a diventare un panettiere esperto, a Reggio Emilia sono disponibili corsi serali che potrebbero fare al caso tuo. I corsi si tengono dal lunedì al venerdì dalle 18:45 alle 22:55 e sono aperti agli adulti.

Inoltre, ci sono anche corsi online che insegnano le tecniche della panificazione. Durante i corsi, verranno insegnate le caratteristiche delle materie prime e le tecniche di preparazione dell'impasto, di lievitazione e di lavorazione. Le selezioni per i corsi si terranno il 16 settembre presso la sede Ecipar di Reggio Emilia. Per maggiori informazioni e per iscriverti, puoi contattare l'organizzatore. Non perdere l'opportunità di imparare i segreti dell'arte bianca e diventare un panettiere professionista!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.



ti potrebbe interessare anche:
  • Corso serale panettiere parma
    Se vuoi diventare un panettiere professionista o semplicemente imparare a fare il pane e la pizza in casa, a Parma ci sono molti corsi serali dedicati a te! Sul sito Piuitalia Accademia Mestieri...leggi tutto
  • Corso panificazione reggio emilia
    Il Corso di Panificazione a Reggio Emilia è un'opportunità per principianti, appassionati e aspiranti pizzaioli di imparare i fondamenti della cucina. Organizzato dalla scuola NONNO ARNALDO, in...leggi tutto
  • Corsi serali reggio emilia
    A Reggio Emilia, sono disponibili diverse opzioni di corsi serali per adulti che desiderano continuare la propria formazione. L'Istituto Tecnico Scaruffi Levi Tricolore offre un Corso Serale per...leggi tutto

Scuole in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962 Monreale (Palermo)
Corsi: Amatoriali
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY Milan (MI) (Milano)
Corsi: Professionali
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto


Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria San Giorgio A Liri (Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym Torino
Corsi: Amatoriali Professionali
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Reggio Emilia e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto



Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy
(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.