![]() |
LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica |
dal:
28 Novembre
Durata:
1 settimane | |
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Rimini (RN)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
15 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: TEORIA
TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle). ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
Se sei interessato a diventare un panettiere esperto, a Reggio Emilia sono disponibili corsi serali che potrebbero fare al caso tuo. I corsi si tengono dal lunedì al venerdì dalle 18:45 alle 22:55 e sono aperti agli adulti.
Inoltre, ci sono anche corsi online che insegnano le tecniche della panificazione. Durante i corsi, verranno insegnate le caratteristiche delle materie prime e le tecniche di preparazione dell'impasto, di lievitazione e di lavorazione. Le selezioni per i corsi si terranno il 16 settembre presso la sede Ecipar di Reggio Emilia. Per maggiori informazioni e per iscriverti, puoi contattare l'organizzatore. Non perdere l'opportunità di imparare i segreti dell'arte bianca e diventare un panettiere professionista!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto