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Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre rice
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
4 ore | |
Un corso per scoprire i piatti della tradizione Bolognese e non solo! In una sola giornata imparerete tante gustose ricette tipiche del nostro territorio. Di seguito tutti gli argomenti del corso:...
Cucina
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Corso Torte Moderne: Crea Capolavori di Pasticceri
Bologna (BO)
otto in cucina |
dal:
29 Marzo 2025
Durata:
2 giorni | |
Hai mai sognato di realizzare torte moderne dall’aspetto raffinato e dai sapori sorprendenti? Questo è il corso che fa per te! Con il nostro pasticcere, Matteo Del Vescovo, scoprirai tutti i...
Cucina
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Corso Pizzaiolo Bologna
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
22 Marzo 2025
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
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BANCONIOSTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
18 Aprile 2025
Durata:
3 mesi | |
UN CORSO PER ESSERE PRONTO SUBITO PER IL LAVORO. Puoi frequentarlo nella tua città. La durata di 3 mesi. Composto da una parte teorica ed una pratica. Il mestiere più ricercato dalla grande...
Cucina Professionale
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A Reggio Emilia ci sono corsi serali per imparare il mestiere di panettiere, offerti da diverse accademie e scuole di cucina. I corsi sono intensivi e pratici, con applicazioni quotidiane della teoria.
Si impara a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati. L'Accademia Italiana Chef offre percorsi di formazione per diventare cuoco, pasticcere e pizzaiolo, con rilascio di qualifiche professionali regionali o certificati di competenze. È possibile partecipare anche a edizioni serali dei corsi. Alla fine del corso, viene rilasciato un attestato di partecipazione e materiale didattico.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2024.
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Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Barga
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Chef Academy
Terni
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CucinAmica
Napoli
Corsi: Amatoriali |
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto