Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Cesena 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Cucina Cesena 2021...continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Forli Cesena e provincia

Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 ore
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 21 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 5 Maggio 2024 Durata: 1 giorni
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina


Scuole in Emilia Romagna a Forli Cesena e provincia

Scuola di Cucina
Il Melograno Torino
Corsi: Amatoriali
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy" Genova
Corsi: Amatoriali
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto


Scuola di Cucina
Cenaschool Nusco (Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto
Scuola di Cucina
Tenuta Torciano - lezioni di cucina Poggibonsi (Siena)
Corsi: Amatoriali
Se sei un principiante e desideri scoprire i concetti essenziali per degustare il vino, imparare l'abbinamento VINO/CIBO, i SENSI, il GALATEO DEL BICCHIERE e tutte le tecniche VISIVE - GUSTATIVE -... leggi tutto
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Forli Cesena e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.