![]() |
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
5 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
Se vuoi imparare a cucinare a Parma, ci sono diversi corsi gratuiti che potrebbero interessarti. Puoi diventare un vero chef professionale partecipando a corsi di cucina e sushi, oppure specializzarti come operatore della ristorazione.
Grazie ad Academia Barilla potrai scoprire nuove ricette e ingredienti, mentre Enaip Parma offre un corso pratico di cucina per perfezionare le tue abilità culinarie. Inoltre, se sei disoccupato, potresti avere la possibilità di partecipare a corsi gratuiti dedicati alla cucina. Approfitta di queste opportunità per immergerti nella cultura culinaria italiana e scoprire i segreti della cucina locale.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/10/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB
Vigliano Biellese
(Biella)
Corsi: Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Università Popolare di Cremona
Cremona
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
L'Università Popolare di Cremona è un’istituzione di diffusione culturale e di formazione permanente che sollecita il rafforzamento della creatività e del sapere; condizioni indispensabili per... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA
Jesi
(Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto