Italiano e cucina
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna | |
dal:
4 Novembre 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso intensivo
massimo 8 studenti
23 ore a sttimana
+ 6/9/12 ore di cucina a settimana
Cucina
|
CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Bologna (BO)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
18 Ottobre 2024
Durata:
5 mesi | |
INTRODUZIONE
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale
|
CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
17 Ottobre 2024
Durata:
4 mesi | |
INTRODUZIONE
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale
|
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Ottobre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero CUOCO DI CUCINA ITALIANA. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città...
Cucina Professionale
|
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Se vuoi imparare a cucinare a Parma, ci sono diversi corsi gratuiti che potrebbero interessarti. Puoi diventare un vero chef professionale partecipando a corsi di cucina e sushi, oppure specializzarti come operatore della ristorazione.
Grazie ad Academia Barilla potrai scoprire nuove ricette e ingredienti, mentre Enaip Parma offre un corso pratico di cucina per perfezionare le tue abilità culinarie. Inoltre, se sei disoccupato, potresti avere la possibilità di partecipare a corsi gratuiti dedicati alla cucina. Approfitta di queste opportunità per immergerti nella cultura culinaria italiana e scoprire i segreti della cucina locale.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/10/2024.
Scuola di Cucina
Corso Pizzaiolo MB
Vigliano Biellese
(Biella)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Università Popolare di Cremona
Cremona
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
L'Università Popolare di Cremona è un’istituzione di diffusione culturale e di formazione permanente che sollecita il rafforzamento della creatività e del sapere; condizioni indispensabili per... leggi tutto |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali | |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA
Jesi
(Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto