CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
Sogni di diventare un PASTICCERE o uno CHEF vegano di successo? Trasforma la tua passione in realtà con il nostro corso di Pastry Chef Vegan di Accademia Vegana! Imparerai a creare dolci e piatti...
Cucina Professionale
|
Corso di cucina Marocchina
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che...
Cucina
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
Se sei appassionato di cucina e vuoi imparare nuove preparazioni per sorprendere i tuoi ospiti, AgroDolce Cooking Lab a Reggio Emilia è il posto giusto per te! Offrono corsi di cucina su misura per principianti e amanti delle degustazioni.
Puoi consultare il loro calendario per scoprire le date dei corsi. In provincia di Reggio Emilia ci sono anche altre opzioni come i corsi di cucina di Francesca Ruozzi e Mary's Kitchen. Inoltre, a Sant'Ilario d'Enza è possibile iscriversi al corso di cucina organizzato in collaborazione con Circolo. Durante questi corsi, imparerai a preparare piatti tipici della cucina reggiana come tortelli, lasagne, cappelletti, erbazzone e diversi condimenti per la pasta. Se vuoi perfezionare le tue abilità culinarie, puoi partecipare a lezioni di cucina autentica a Reggio Emilia, dove talentuosi cuochi casalinghi locali ti insegneranno ricette e tecniche innovative di cottura.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 08/11/2023.
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto |
Scuola di Cucina
CucinAmica
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Lendinara
(Rovigo)
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali | |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto