Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cuoco Regione Lazio

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso Cuoco Regione Lazio è un'opportunità per chi vuole diventare un professionista della ristorazione. Autorizzato dalla Regione Lazio, il corso ha una durata di 450 ore e si rivolge a disoccupati extracomunitari con permesso di soggiorno regolare....continua più in basso


Corsi in Lazio

Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Corso cuoco regione lazio

Il Corso Cuoco Regione Lazio è un'opportunità per chi vuole diventare un professionista della ristorazione. Autorizzato dalla Regione Lazio, il corso ha una durata di 450 ore e si rivolge a disoccupati extracomunitari con permesso di soggiorno regolare.



La scuola è un ente di formazione professionale riconosciuto e autorizzato a rilasciare qualifiche legalmente valide. Il corso offre lezioni teoriche e pratiche, con test settimanali per verificare l'apprendimento. Inoltre, la scuola collabora con la Federazione Italiana Cuochi e l'Unione Regionale Cuochi Lazio. Il corso è gratuito e finanziato dalla Regione Lazio. Alla fine del percorso, i partecipanti possono conseguire una qualifica professionale e avere maggiori opportunità di lavoro nel settore della ristorazione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/06/2023.

Scuole in Lazio

Scuola di Cucina
SCUOLAGETALO FEDERICO II Matera
Corsi: Professionali
CUOLAGELATO FEDERICO II organizza CORSI specifici dedicati ai gelatieri e percorsi formativi per chiunque desideri intraprendere la professione del gelatiere. La nostra mission è quella di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School Sorrento (Napoli)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto


Scuola di Cucina
AIDA Riccione (Rimini)
Corsi: Professionali
A. I.D. A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria... leggi tutto
Scuola di Cucina
As.Saggi d'Arte Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di Cucina "Margherita" la Regina delle Pizze La vera pizza Napoletana DOC dall’impasto alla cottura in forno a legna Le lezioni saranno ambientate in una sala apposita del ristorante... leggi tutto
Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale Busto Arsizio (Varese)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.