Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cucina Seregno

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso di Cucina Seregno, chiamato Rapanelloviola, è una scuola di cucina nuova e appassionante, aperta sia a neofiti che ad aziende. L'obiettivo principale della scuola è offrire molteplici opportunità di apprendimento a coloro che amano cucinare, inclusi bambini e aziende....continua più in basso


Corsi in Lombardia a Monza E Brianza e provincia

Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina


Corso di cucina seregno

Il Corso di Cucina Seregno, chiamato Rapanelloviola, è una scuola di cucina nuova e appassionante, aperta sia a neofiti che ad aziende. L'obiettivo principale della scuola è offrire molteplici opportunità di apprendimento a coloro che amano cucinare, inclusi bambini e aziende.



Sul sito web della scuola è possibile acquistare prodotti correlati ai corsi di cucina. I corsi offerti coprono una vasta gamma di argomenti, tra cui arrosti e grigliate, con focus sulle tecniche di preparazione, temperature e tempi di cottura. La scuola Rapanelloviola è molto apprezzata, con una valutazione media di 4,9 su 5 basata su 51 recensioni. Se sei interessato a migliorare le tue abilità culinarie, puoi partecipare alle lezioni di cucina autentiche offerte a Seregno, dove imparerai da cuochi locali talentuosi. In alternativa, puoi anche trovare corsi di cucina a distanza su Corsidia. La scuola offre anche corsi per principianti a Monza e Brianza, tra cui il corso base di cucina e il corso di sushi. La sede della scuola è situata a Seregno, con dieci postazioni dedicate e ben attrezzate e docenti preparati e simpatici. La scuola offre corsi a tema, corsi base e avanzati di cucina e gastronomia. Inoltre, l'Istituto Alberghiero Ballerini di Seregno collabora con la scuola, permettendo agli allievi di coadiuvare gli chef docenti durante le lezioni. Le lezioni sono strutturate in modo semplice e alla portata di tutti.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.

Scuole in Lombardia a Monza E Brianza e provincia

Scuola di Cucina
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A Giarre (Catania)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Studio SQA organizza: -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (Tecnico di Cucina Professionale) -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO -CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE leggi tutto
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia Castelnuovo Del Garda (Verona)
Corsi: Professionali
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc Siena
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto
Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono Gaiole In Chianti (Siena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Monza E Brianza e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.