CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CORSO CHEF CON STAGE A PADOVA
Padova (PD)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Venezia (VE)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Maggio 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
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PASTICCERE & CHEF VEGAN
Venezia (VE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
23 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERE
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
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Se sei interessato a migliorare le tue abilità in cucina o a diventare un pasticciere professionista, potresti considerare un corso di pasticceria gratuito presso ENAIP VENETO, Scuola di Formazione Professionale a Conegliano. Questo corso ti fornirà le competenze e le abilità specifiche del settore della pasticceria, consentendoti di imparare le tecniche professionali necessarie per creare prodotti di pasticceria di base.
Le iscrizioni sono aperte per un corso di 36 ore, con 9 lezioni, che si terrà a Conegliano. Questa è un'opportunità ideale per giovani disoccupati tra i 18 e i 29 anni che non studiano né lavorano attualmente. Per ulteriori informazioni, puoi contattare la responsabile Arianna Marchesin all'indirizzo email conegliano@peccatidigola.info. Non perdere l'opportunità di diventare un pasticciere esperto e scoprire il mondo della pasticceria professionale!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 21/11/2023.
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School
Sorrento
(Napoli)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pizzaioli
Pontelatone
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
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Scuola di Cucina
Italian Chef Academy
Roma
Corsi: Professionali | |
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto