Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Serale Parma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Hai mai pensato di diventare un pasticciere professionista? A Parma, c'è un corso serale di pasticceria che potrebbe fare al caso tuo!...continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 4 mesi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 settimane
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 ore
Corso personalizzato di Pasta Fresca Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA"
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 3 mesi
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna
dal: 1 Luglio 2024 Durata: 2 settimane
20 lezioni in gruppo +2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana inizio ogni lunedì
Cucina


Corso di pasticceria serale parma

Hai mai pensato di diventare un pasticciere professionista? A Parma, c'è un corso serale di pasticceria che potrebbe fare al caso tuo!



Organizzato presso l'Accademia Barilla, questo corso offre una combinazione di teoria online e stage pratico, che ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per lavorare nel settore. E non solo: il 90% dei partecipanti a questo corso riesce a trovare lavoro entro un mese dal termine dello stage! Il corso si svolge a partire dalle 18 e il costo di partecipazione varia a seconda del tipo di corso scelto. Se sei appassionato di pasticceria e vuoi imparare nuove tecniche e ricette, a Parma ci sono anche associazioni che offrono corsi gratuiti e a pagamento. Non perdere l'opportunità di realizzare il tuo sogno di diventare un pasticciere professionista!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.

Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
MaMa Florence Firenze
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners Costigliole D'Asti (Asti)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto


Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo" Imperia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto
Scuola di Cucina
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale Lendinara (Rovigo)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class Siena
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
La nostra non è una scuola, ma una casa vacanze in cui gli ospiti possono partecipare alle nostre iniziative e conoscere tutti i segreti della nostra cucina leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.