Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Serale Parma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso pratico di pasticceria serale a Parma è perfetto per principianti e aspiranti pasticceri che desiderano imparare le basi della preparazione di dolci e salati. Gli incontri si tengono martedì e venerdì dalle 14 alle 18 presso il laboratorio di cucina, offrendo lezioni pratiche e coinvolgenti....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 21 Giugno 2025 Durata: 3 mesi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN
dal: 5 Luglio 2025 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale


Corso di pasticceria serale parma

Il corso pratico di pasticceria serale a Parma è perfetto per principianti e aspiranti pasticceri che desiderano imparare le basi della preparazione di dolci e salati. Gli incontri si tengono martedì e venerdì dalle 14 alle 18 presso il laboratorio di cucina, offrendo lezioni pratiche e coinvolgenti.

Durante il corso si impareranno tecniche di lievitazione, panificazione e pasticceria, acquisendo competenze pratiche e operative. I corsi sono adatti a tutti i livelli, offrendo la possibilità di un percorso personalizzato in base alle esigenze degli studenti. Un'esperienza divertente e formativa per scoprire il mondo della pasticceria a Parma.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 30/10/2024.



Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia Castelnuovo Del Garda (Verona)
Corsi: Professionali
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners Costigliole D'Asti (Asti)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto


Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucina con Rob Belluno
Corsi: Amatoriali
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Il Melograno Torino
Corsi: Amatoriali
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.