Corso di pasticceria base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
28 Settembre 2024
Durata:
4 settimane | |
Abbiamo scelto un grande insegnante per il corso di pasticceria base in 4 lezioni: è Boris Zucchini titolare della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera nonchè membro dell’Associazione...
Cucina
|
BANCONISTA
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA" | |
dal:
14 Ottobre 2024
Durata:
4 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
13 Ottobre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero PASTICCERE. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città d’Italia, puoi...
Cucina Professionale
|
CUOCO CUCINA NATURALE (VEGAN)
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
17 Ottobre 2024
Durata:
4 mesi | |
INTRODUZIONE
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro...
Cucina Professionale
|
Hai mai pensato di diventare un pasticciere professionista? A Parma, c'è un corso serale di pasticceria che potrebbe fare al caso tuo!
Organizzato presso l'Accademia Barilla, questo corso offre una combinazione di teoria online e stage pratico, che ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per lavorare nel settore. E non solo: il 90% dei partecipanti a questo corso riesce a trovare lavoro entro un mese dal termine dello stage! Il corso si svolge a partire dalle 18 e il costo di partecipazione varia a seconda del tipo di corso scelto. Se sei appassionato di pasticceria e vuoi imparare nuove tecniche e ricette, a Parma ci sono anche associazioni che offrono corsi gratuiti e a pagamento. Non perdere l'opportunità di realizzare il tuo sogno di diventare un pasticciere professionista!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali | |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Il Melograno
Torino
Corsi: Amatoriali | |
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto