CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
|
CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
|
Hai sempre sognato di diventare un pizzaiolo e vivere la tua passione per la pizza? A Reggio Emilia ci sono corsi professionali disponibili per aiutarti a realizzare questo sogno!
Gli istruttori della scuola ti guideranno passo dopo passo nel diventare un pizzaiolo esperto. Inoltre, se preferisci, ci sono anche corsi a distanza che ti consentono di imparare comodamente da casa tua. Se sei interessato a trovare un corso gratuito, sia a Modena che a Reggio Emilia, sei nel posto giusto! Ci sono diverse opzioni disponibili per te. Questi corsi ti permetteranno di acquisire le competenze necessarie per lavorare nelle pizzerie e nei ristoranti. Non perdere questa opportunità e inizia a seguire la tua passione per la pizza oggi stesso!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Cisterna Di Latina
(Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Milan (MI)
(Milano)
Corsi: Professionali | |
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto |
Scuola di Cucina
di Cucina Corona Granducato
Cecina
(Livorno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Corsi di Cucina a Cecina, Livorno Gli obiettivi della Scuola sono quelli di promuovere i mestieri e la gastronomia italiana a livello internazionale. I nostri Corsi di Cucina si svolgono a Cecina, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto